2022年度 Taki Plaza 発 未来人材応援プロジェクトに採択されました

西條研究室M1 宮路修史さんのプロジェクトが、2022年度 Taki Plaza 発 未来人材応援プロジェクト「みらい創造チャレンジ~あなたのアイディアを形にしてみませんか~」に採択されました。

【採択されたプロジェクト】
「きっと、出会う。Kitmee」
”キッチンカーの出店情報を伝えるアプリの開発とフェーズフリーイベントの開催、メディア発信に取り組みます”

Taki Plaza 発 未来人材応援プロジェクトは、東京工業大学学生支援センター未来人材育成部門・学務部学生支援課と一般社団法人蔵前工業会の共催による,Taki Plaza を拠点として,新たな活動に取り組む東工大生を応援するプロジェクトです。